以 评 促 建          以 评 促 改          以 评 促 管          评 建 结 合          重 在 建 设

首页 > 评建动态 >正文
学校召开师范类专业认证专家进校考查工作协调会
   日期:2023-10-19   点击:

党委书记陈晓飞作总结讲话

10月18日上午,学校在办公楼二会议室召开师范类专业认证专家进校考查工作协调会。党委书记陈晓飞,纪委书记李斌出席会议。教务处(教学质量监控中心)领导班子成员,考查工作组牵头部门和参与部门负责人,认证专业所在学院党政负责人参加会议。会议由副校长刘俊学主持。

会上,评建办公室常务副主任谭晓兰解读了《衡阳师范学院计算机科学与技术师范类专业认证专家进校考查工作方案》,从教学组织、材料准备、服务保障等方面,就迎接专家进校考查工作的任务分工、时间节点和具体要求作了详细说明。教务处处长、评建办公室主任邹君以教育部师范类专业认证专家的视角强调了专家进校考查工作应注意事项。

李斌强调工作纪律。他指出,要进一步提高认识,全员参与,严明工作纪律。

陈晓飞作总结讲话。他指出,此次进校考查是我校师范类专业第一次接受教育部师范类专业认证专家进校现场考查,事关学校形象,也是学校师范类专业高质量发展的重要契机,必须要高度重视、统一思想。他强调,要牢牢抓住专家进校考查工作的关键环节。要精心准备自评报告、学校补充汇报、专家调阅资料等材料;要认真做好专家集中考查、座(访)谈、听课等工作;要扎实做好条件保障工作;要加强校园环境建设,营造认证氛围;要加强协调配合,抓好落实。他号召大家继续发扬衡师善于打硬战、打关键战、打攻坚战的优良传统,在学校前期已有五个专业通过教育部师范类专业认证的良好基础上,高质量做好此次专家进校考查工作。

根据湖南省教育厅统一安排,我校计算机科学与技术专业(师范)将于2023年11月7—-10日接受教育部师范类专业认证专家进校现场考查。

上一篇:我校5个专业通过教育部师范类专业第二级认证

下一篇:学校召开2023版师范类专业认证申请书撰写专题培训会

Copyright  2017  衡阳师范学院本科教学审核评估版权所有

湖南省衡阳市珠晖区衡花路16号    邮编:421002