以 评 促 建          以 评 促 改          以 评 促 管          评 建 结 合          重 在 建 设

首页 > 评建动态 >正文
副校长聂东明率队赴湖南科技大学调研学习本科教育教学审核评估工作
   日期:2023-11-27   点击:

11月24日,副校长聂东明率领教务处(教学质量监控中心)、人事处、学生工作部、采购与资产管理处等部门负责人及评建办公室有关人员赴湖南科技大学就本科教育教学审核评估工作进行专题调研。湖南科技大学副校长周智华及相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,周智华对我校一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了该校的历史沿革、办学特色、科学研究、本科教育教学改革取得的成效等方面的情况,希望两校进一步加强交流,相互学习,促进共同发展。该校评建办主任周险峰从审核评估组织机构、方案制定、宣传发动、自评报告撰写等方面具体介绍了该校审核评估自评自建工作的经验做法;教务处处长吴亮红从线上听课、教学文档材料准备等方面详细介绍了审核评估线上评估期间学校应注意事项。

聂东明代表学校对湖南科技大学表示感谢,指出该校在本科教学审核评估工作中积累的丰富经验与做法,为我校下一步做好审核评估工作提供了有益借鉴和指导。

会后,双方就自评报告撰写、常模数据选择、支撑材料准备、如何做好线上评估和专家入校现场考察等具体工作情况进行了深入交流研讨。

上一篇:学校召开本科教育教学审核评估第三次工作推进会

下一篇:我校举行计算机科学与技术(师范)专业第二级认证意见反馈会

Copyright  2017  衡阳师范学院本科教学审核评估版权所有

湖南省衡阳市珠晖区衡花路16号    邮编:421002