副校长聂东明带队赴江苏高校调研本科教育教学审核评估及访企拓岗
   日期:2024-07-01   点击:

在淮阴师范学院调研

聂东明一行访企拓岗

6月25日-27日,校党委委员、副校长聂东明带队赴南京师范大学、淮阴师范学院、国机集团苏州电加工机床研究所有限公司调研本科教育教学审核评估、专业调整以及访企拓岗工作。

25日-26日,聂东明一行在南京师范大学和淮阴师范学院学习调研。两所高校的教务处负责人就新一轮本科教育教学审核评估工作,分享了经验和做法。淮阴师范学院毛广雄副校长以《坚持六个突出,抓好六个关键》为题,系统介绍了淮师本科教育教学审核评估评建工作经验。

27日上午,聂东明一行走访调研国机集团苏州电加工机床研究所有限公司。

本次调研促进了我校与江苏高校同行的互学互通,为我校深入推进新一轮本科教育教学审核评估提供了有益借鉴。同时也加强了我校与优质用人单位的相互联系,积极发掘优质资源,有效促进毕业生更加充分更高质量就业。

上一篇:我校召开本科教育教学审核评估专家进校集中考察点建设部署会