校领导率队实地督查校园环境
   日期:2024-07-17   点击:

7月11日上午,副校长聂东明、党委副书记陈敏深入东西校区实地督查校园环境。教务处(教学质量监控中心)、采购与资产管理处、后勤处、基建处等部门负责人参加督查。

聂东明、陈敏一行先后走访了东校区文科楼、外语楼、理科3楼,西校区生科楼、综合实验楼,深入考察教室、办公场所、实验实训室、审核评估集中考察点及楼宇周边环境,听取相关学院院长、教授博士对实验室改造、办公场所调整、文化建设、集中考察点建设等方面的意见与建议。

聂东明、陈敏强调,要不断改善教学条件,加强环境卫生,提升校园文化内涵,为学校本科教育教学审核评估和师范类专业认证提供坚强保障和服务;有关职能部门要加强沟通,协调配合,坚持节约与实用、整体改造与局部改造结合的原则,围绕改善校园环境、服务本科教育教学、提升文化内涵,及时更换门、灯等损坏的设施设备,粉刷修缮墙面破损、楼宇渗漏,建设高品位的校园文化,以更加优美整洁的校园环境,迎接学校新一轮本科教育教学审核评估。