首页 > 评建动态 >正文
我校召开本科教育教学审核评估项目组自评自建督查会
   日期:2024-07-12   点击:

7月11日下午,为深入贯彻《衡阳师范学院本科教育教学工作审核评估实施方案》(校党字〔2023〕15号)文件精神,确保新一轮本科教育教学审核评估工作的顺利推进,全面检验各项目组在自评自建工作阶段的实际成效,学校在东校区行政办公楼二会议室召开项目组自评自建工作督查会。党委委员、副校长聂东明出席本次督查会,各项目组牵头单位及成员单位负责人,本科审核评估督查小组,及评建办相关人员参加会议。

会上,7个项目组根据本科教育教学审核评估评建任务分别围绕建设目标,具体任务与要求汇报了审核评估工作启动以来自评自评建工作总体进度、完成情况(包括已完成部分、未完成部分)、存在问题及下一步整改措施。

督查组在听取汇报后,对照评建任务,现场对各项目组递交的自评自建落实情况、相关支撑材料进行检查。专家们对项目组迎评工作提出了许多中肯的建议,并就检查中存在的不足做了详细阐述和全面指导。督查组组长邹君强调,各项目组要继续聚焦评建任务,逐项建设,并进一步修订自评报告,收集和整理相应支撑材料,充分做到“说、做、证”相统一。

聂东明副校长分别对各项目组的汇报情况进行了逐一点评并作最后总结,他强调,审核评估是我校今年的重点工作之一,是全面审视本科教育教学各项工作,提升高素质应用型人才培养能力和水平的重要契机。各项目组要对督查工作组提出的问题和短板,进一步整改落实,明确责任人和完成时限,确保高质量通过新一轮本科教育教学审核评估。