以 评 促 建          以 评 促 改          以 评 促 管          评 建 结 合          重 在 建 设

首页 > 审核评估 >正文
我校召开中层以上干部会议暨审核评估动员部署会
校新闻网    日期:2023-09-06   点击:

党委书记陈晓飞作工作部署

会议现场

9月5日下午,我校在东校区办公楼六楼报告厅召开2023年下学期第一次中层以上干部会议暨审核评估动员部署会。党委书记陈晓飞对前阶段学校的工作特别是取得的成绩进行了全面回顾总结,并结合上级要求对下学期的重点工作进行了全面部署。会议由党委副书记刘福江主持,副校长聂东明作迎接教育部本科教育教学审核评估工作动员报告。在家校领导和全体中层干部参加会议。

陈晓飞指出,今年上学期以及暑假期间,全校师生精诚团结,凝心聚力,我校主题教育工作卓有成效,党建与思想政治工作再上台阶,教学工作富有成果,学科科研工作有大提升,学生管理稳步推进,师资队伍建设持续加强,办学条件切实改善,其他各项服务工作扎实推进,为下半年各项工作的开展奠定了良好基础。

陈晓飞强调,2023年下半年,学校将重点抓实加强党建引领、宣传思想工作、党风廉政建设、年度十件持续开展的“我为师生办实事”活动、新一轮本科教育教学审核评估、推进师范类专业认证工作、加强学科专业建设、合作发展与校友联络工作、数字化和网络信息工作、现代教育发展工作、南岳学院相关工作、加强硕士学位点建设、加强有组织的科研、人才引进和队伍建设工作、一站式学生社区综合管理模式建设、招生工作后半篇文章、就业创业工作、群团工作、2024年预算编制工作、采购与资产管理工作、校园基本建设、对外交流与服务工作、后勤服务工作、平安校园建设、图书和档案工作以及离退休和关工委工作等26项工作,促进学校各项工作再上新台阶。

会上,聂东明对审核评估的重要意义、内涵要求、形势任务、重点工作进行了详细解读和动员部署。聂东明指出,全校上下要主动扎实做好学校评建改各项工作,把立德树人作为评建改工作统领,正确理解审核评估,构建高校的质量文化,坚持实事求是,正确处理好四种关系,把新一轮审核评估的责任落实到人,全面推动学校本科教育教学高质量发展,为建设特色鲜明的高水平师范大学作出新的更大贡献。

刘福江就贯彻落实本次会议精神强调了三点要求。一是要传达会议精神,将师生员工的思想统一到学校党委的决策部署上来;二是要抓好工作落实,坚持目标导向、问题导向和效果导向,创新方法、途径、措施,确保各项工作有序开展,切实增强工作实效;三是要确保工作质量。坚持高标准、严要求,紧扣时间节点,突出工作重点,协同推进学校各项事业稳步发展。

上一篇:学校召开本科教育教学审核评估工作第一次推进会

下一篇:普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)

Copyright  2017  衡阳师范学院本科教学审核评估版权所有

湖南省衡阳市珠晖区衡花路16号    邮编:421002