以 评 促 建          以 评 促 改          以 评 促 管          评 建 结 合          重 在 建 设

首页 > 审核评估 >正文
学校召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会
   日期:2023-09-27   点击:

9月26日上午,学校在东校区行政办公楼二会议室召开本科教育教学审核评估第二次推进会。各教学院党总支书记、院长和教务处(教学质量监控中心)相关人员参加会议。会议由副校长刘俊学主持。

会上,评建办公室常务副主任谭晓兰布置评建工作任务。介绍了新一轮本科教育教学审核评估的指导思想、理念标准、方法技术,解读了审核评估指标体系和学校审核评估工作方案,部署了学院自评自建工作任务。

教务处处长、评建办公室主任邹君对审核评估相关工作作具体说明。介绍了学校评建工作的基本情况,阐述了新一轮审核评估的新理念、新特点、新做法,对下阶段自查自纠、自评报告撰写、支撑材料整理等重点工作任务和时间节点作了布置和要求。

各学院院长对本科教育教学审核评估工作依次表态发言。

刘俊学在主持会议时指出。一是各学院要高度重视本次教育教学审核评估工作,提高站位,充分认识评建工作的重要性。二是要抓好落实,各学院要成立学院审核评估领导小组,传达学习学校评估方案的相关要求,召开动员大会、梳理各项评估指标;三是要强化责任。各学院要认真研究、深刻领会此次评估工作的精神主旨和要素内涵,按照学校评估工作方案和学院的评估工作计划,推进评估工作,保证各项工作井然有序。

上一篇:学校召开师范类专业认证专家进校考查工作协调会

下一篇:学校召开本科教育教学审核评估工作第一次推进会

Copyright  2017  衡阳师范学院本科教学审核评估版权所有

湖南省衡阳市珠晖区衡花路16号    邮编:421002