以 评 促 建          以 评 促 改          以 评 促 管          评 建 结 合          重 在 建 设

首页 > 专业认证 >正文
学校召开2023版师范类专业认证申请书撰写专题培训会
   日期:2023-10-18   点击:

10月17日下午,我校召开2023版师范类专业认证申请书撰写专题培训会。教学质量监控中心常务副主任谭晓兰主持会议。体育科学、思想政治教育、历史学、生物科学、舞蹈学等专业负责人及所在学院教学副院长及教务处(教学质量监控中心)相关人员参加会议。

教务处处长、教学质量监控主任邹君首先通报了我校师范专业认证的结果。随后他指出2023版师范类专业认证申请书和往年有变化,特别是新增了要提供最新版培养方案修订时形成的面向工作岗位的人才需求调研报告及相关材料。

最后数学与统计学院副院长阳志锋作了关于2023版师范专业认证申请书撰写及附件材料准备的几点思考的报告。分别从准备工作、申请书撰写、支撑材料准备等三个方面进行了详细的讲解。

会后,参会人员对专业认证申请书撰写中的相关问题进行了交流。

上一篇:我校举行计算机科学与技术师范类专业第二级认证专家见面会

下一篇:我校召开第四批师范类专业认证工作推进会

Copyright  2017  衡阳师范学院本科教学审核评估版权所有

湖南省衡阳市珠晖区衡花路16号    邮编:421002