以 评 促 建          以 评 促 改          以 评 促 管          评 建 结 合          重 在 建 设

首页 > 专业认证 >正文
我校召开第四批师范类专业认证工作推进会
   日期:2023-09-07   点击:

会议全景

刘校长作总结讲话

9月6日上午,我校在东校区办公楼二会议室召开第四批师范类专业认证工作推进会。会议由副校长刘俊学主持,教务处(教学质量监控中心)全体成员,体育教育、思想政治教育、历史学、生物科学、舞蹈学等5个专业所在学院党总支书记、院长、教学副院长以及专业负责人参加会议。

教学质量监控中心常务副主任谭晓兰部署认证工作。从认证专业、认证理念、认证原则、认证体系、专家考查要点等五个方面详细讲解了认证工作。还对认证中的重点任务作了详细的部署。一是完善人培方案。二是分解毕业要求。三是修订教学大纲。四是建设实践基地。五是建设技能实训室。六是加强学院文化建设。七是改革课堂教学。八是撰写《师范类专业二级认证申请书》。九是撰写《专业自评报告》。十是整理教学档案、支撑材料、案头材料。

教务处处长邹君强调认证工作。邹君以教育部师范类专业认证专家的视角对认证工作进行了强调,各学院要召开专题会议研究、制定专业认证工作方案。明确领导小组、专业认证工作小组,分工明确,责任到人,明确各项任务的时间节点。

刘俊学作总结讲话。要求各学院要按照工作安排表,迅速开展工作,高效完成自评自建任务,为专家进校现场考查等工作奠定坚实的基础。

上一篇:学校召开2023版师范类专业认证申请书撰写专题培训会

下一篇:我校参加湖南省普通高校师范专业专题研修班培训

Copyright  2017  衡阳师范学院本科教学审核评估版权所有

湖南省衡阳市珠晖区衡花路16号    邮编:421002